——9月22日下午,市委市政府召开省煤机棚户区改造工作协调会。市委书记、市人大常委会主任丁小强指出,省煤机棚户区改造的根本目的是改善省煤机住房困难家庭的住房条件,让煤机人得实惠,我们的城市形象得以提升。丁书记要求,下阶段棚改工作要更加深入细致,公正公开、阳光透明,把就业、医保、大病救助等福利性政策用到位,耐心细心解群众诉求,把利民的好事做好。市委副书记吴晖主持会议。吴晖副书记强调,“人民的事人民要在场,人民的事人民来当家,人民的事党员带头上”。市领导张方胜、吴刚、谭海华、葛军及咸安区政府、市直相关单位主要领导参会。
    ——9月13-15日,为贯彻落实8月2日全市住房保障工作推进会会议精神,市政府政务督查室会同市财政局、市审计局、市房产局等部门组成督查组,重点对全市2017年棚户区改造开工、2013-2015年政府建设的公租房分配入住、全市2016年保障性安居工程跟踪审计发现问题整改等方面情况进行了专项督查。
    ——9月24日上午,副市长吴刚、市政府副秘书长葛军及咸安区政府、市直相关部门一行对2017年棚改项目进展进行了调研。吴刚强调,咸安区棚改办要加强指导各项目指挥部依法动迁、文明动迁。
    ——9月26日,吴刚副市长主持召开棚改拆违、控违专项工作会。针对前期少数棚改项目出现的违建现象,形成了“统一思想,坚决拆违;明确责任,依法拆违”的共识,会议对拆违、控违工作做了专项部署。

——9月30日,吴刚副市长主持召开市城区房地产领域维稳专题工作会。对原已明确了牵头包保单位的项目维稳强化了责任,对新增6个重点维稳项目明确了牵头单位和相关责任单位。

——9月21-26日,省政府第十一督查组对我市住房保障工作进行了大督查。督查组听取了各地工作情况汇报,并对我市保障性安居工程进行了专项督查,阅台账、看项目,实地考察了市本级、通城县、通山县等地。

关注咸宁乐居公众号,免费接送专车看房